打破企業與人才的隔閡,讓學習成為美好的事


英捷國際集團企業承諾,深知教育的使命與重大的責任,堅持教學品質的監控、高門檻的師資篩選以及最符合時勢競爭力的課程設計,近百名訓練嚴謹、熱忱敬業的高素質員工,以及超過300位各大領域的專業導師,結合最優質的培訓計畫與教育資源,提供客戶與企業高品質的語言學習規劃、企業教育訓練、人才職涯培訓等服務,致力提昇國人競爭力,以國際觀點與世界時勢接軌。

  • 誠信:以人為本,關懷合作企業中的每一位團隊夥伴。以「企業家教」的概念推動課程,除了扎實的專業訓練,更在無形間傳遞溫厚踏實的職場精神。
  • 專業:看重品牌獨特性,為企業員工量身規劃專業課程, 以成就 和諧、公平、積極的企業環境為使命。
  • 熱情:除了行銷、管理、數位、溝通等課程,近年英捷也將創意生活納入規劃,提升職場品質,期待為台灣成就更多永續發展的幸福企業。
  • 卓越:走出學校,學習才真正開始。我們相信,學習是一輩子的事。世代更迭,英捷腳步不停,持續走在趨勢之前。懷抱教育初衷,持續以「學習」推動正向改變。

    點亮人才專業潛能,成就品牌終身價值


    核心理念「協助全球企業夥伴,邁向全方位人才發展」企業教育品牌
    承襲英代外語外語培訓起家,15年來深耕台灣的外語教育專業與使命,2013年起,逐以多元、前瞻、創新的使命,為企業量身打造管理培訓。
    英捷以優質的口碑獲得超過450家企業的深刻肯定,因為我們深信:真正優質的課程,就像一面發光的鏡子,可以映照出人才最真實的潛能。而唯有透過專業能力的代代傳承,才能真正帶領品牌從心進化、迎向美好未來。

    世界變化腳步越來越快,如何選才、用才、留才


    優質人才培育,正是企業品牌永續發展的關鍵指標。
    從行銷管理到創意生活等制定六大學院,打破傳統培訓模式,以「客製化服務」前瞻課程,精準迎向跨界趨勢,滿足未來人才的真正需求。
    透過專業課程導入,協助品牌提升競爭力、凝聚力、戰鬥力。讓企業透過培育人才,傳遞品牌歸屬感,並協助人才與企業共同成長,創造用才、留才的正向循環。